Песенка
| |
Guardian_Angel | Дата: Вторник, 2006-02-14, 21:39 | Сообщение # 1 |
Остановившийся
Статус: Offline
| Это по сути пестня, Автор стихов Я и Илюха. Тихо дождь стучит по крышам, Бьёт в моё окно. Только ты не спиш, мой малыш, ты слышиш? Я тебя одну люблю, По тебе всегда скучяю, Я тебе хочу сказать, Лишь одну тебя желаю. Припев Знаю есть любовь на свете, Это знают даже дети, Это чувство всем знакомо, Сердце счастье вновь наполнит. === Тихо вокруг, лишь гитары поют, У тебя под окном, Не тревожа твой сон. Тебе сниться вода, что ласкает тебя, Своим матовым блеском нас сближает она. Припев ---------------------------------- ------------ Тут ещё музонище прилагаеться, гитарная партия. Кому надо я аккорды или табы подгоню. Может умельцы наложат ритм, бас, соляк прикольненький. Если что, вы мне на мыло сообщите. lapp@land.ru
Очень любит Nightwish.
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 2006-02-14, 23:18 | Сообщение # 2 |
любимая фишера...
| афигенно,слушай )))
Серёга,милый,ты самый клёвый человечек !!!!! :]
|
|
| |
ИзящнаяУбийца | Дата: Среда, 2006-02-15, 22:50 | Сообщение # 3 |
Общительный
| Я напишу стишок здесь можна? Очень грусный стишок! я его когда читаю всегда плачу СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но всё же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся гулким навесом, Где пестрой людской муравейник Вваливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу, И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал: - Что? Оставлен бедняга? Эх, будь ты хорошей породы… А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали… Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где то По шпалам, из сил выбиваясь За красным мелькающим светом Собака бежит, задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой. Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело И, споткнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела… Труп волны снесли под коряги… Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце – чистейшей породы!
Фобия к наклонностям, признак скрытой наклонности!!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 2006-02-16, 00:17 | Сообщение # 4 |
любимая фишера...
| пипец...
|
|
| |
icefisher | Дата: Пятница, 2006-02-17, 00:10 | Сообщение # 5 |
серега
| ИзящнаяУбийца, +1 отличный стих...очень понравился...
|
|
| |
ИзящнаяУбийца | Дата: Суббота, 2006-02-18, 23:30 | Сообщение # 6 |
Общительный
| Еще хотите? у меня Асадова куча стихов. тока они длинюческиееее Ну ладно уговорили ТРУСИХА Шар луны под звездным абажуром Озарял уснувший городок. Шли, смеясь, по набережной хмурой Парень со спортивною фигурой И девчонка - хрупкий стебелек. Видно, распалясь от разговора, Парень между прочим рассказал, Как однажды в бурю ради спора Он морской залив переплывал Как боролся с дьявольским теченьем, Как швыряла молнии гроза. И она смотрела с восхищеньем В смелые, горячие глаза... А потом, вздохнув, сказала тихо: - Я бы там от страху умерла. Знаешь, я ужасная трусиха, Ни за что б в грозу не поплыла! Парень улыбнулся снисходительно, Притянул девчонку не спеша И сказал: - Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Подбородок пальцем ей приподнял И поцеловал. Качался мост, Ветер пел... И для нее сегодня Мир был сплошь из музыки и звёзд! Так в ночи по набережной хмурой Шли вдвоем сквозь спящий городок Парень со спортивною фигурой И девчонка хрупкий стебелёк А когда, пройдя полоску света, В тень акаций дремлющих вошли, Два плечистых тёмных силуэта Выросли вдруг как из-под земли . Первый хрипло буркнул: - Стоп, цыплёнки! Путь закрыт, и никаких гвоздей! Кольца, серьги, часики, деньжонки - Все, что есть, на бочку, и живей! А второй, пуская дым в усы, Наблюдал, как, от волненья бурый, Парень со спортивною фигурой Стал, спеша, отстёгивать часы И, довольный, видимо, успехом, Рыжеусый хмыкнул: - Эй, коза! Что надулась?! – И берет со смехом Натянул девчонке на глаза Дальше было все как взрыв гранаты: Девушка беретик сорвала И словами: - Мразь! Фашист проклятый! - Как огнем, детину, обожгла. - Наглостью пугаешь? Врешь, подонок! Ты же враг! Ты жизнь людскую пьешь! - ¬ Голос рвется, яростен и звонок: - Нож в кармане? Мне плевать на нож! За убийство «стенка» ожидает. Ну а коль от раны упаду, То запомни: выживу, узнаю! Где б ты ни был - все равно найду! И глаза в глаза взглянула твердо. Тот смешался: - Ладно…Тише, гром… - ¬ А второй промямлил: - Ну их к чёрту - И фигуры скрылись за углом. Лунный диск, на млечную дорогу Выбравшись, шагал, наискосок И смотрел задумчиво и строго Сверху вниз на спящий городок, Где без слов по набережной хмурой Шли, чуть слышно гравием шурша, Парень со спортивною фигурой И девчонка - слабая натура, «Трус» и «воробьиная душа»
|
|
| |
volchonok | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 00:41 | Сообщение # 7 |
Осмотревшийся
| Длиные, но интересные - так что прочитать можно запросто до конца-)
Что не убивает - то делает сильнее
|
|
| |
icefisher | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 00:48 | Сообщение # 8 |
серега
| даже захватывает и с нетерпением ждешь конца -- развязки как бы)
|
|
| |
Кукушка | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 18:33 | Сообщение # 9 |
любимая фишера...
| угу.
|
|
| |
ИзящнаяУбийца | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 23:04 | Сообщение # 10 |
Общительный
| Вот этот вот мой ну саааамый лю «Преступление и наказание». Однажды парком в предзакатный час Шла женщина неспешно по дороге. Красавица и в профиль, и в анфас, И в глубине зеленоватых глаз – Одна весна и никакой тревоги. Была она как ветер молода, И, видимо, наивна до предела, Иначе б непременно разглядела Три тени за кустами у пруда. Не всем, видать, предчувствие дано. Тем паче если не было примеров Чего-то злого. В перке не темно, И шла она уверенно в кино Без всяческих подруг и кавалеров. Но быть в кино ей, видно, не судьба: Внезапно с речью остроэкзотичной Шагнули к ней три здоровенных лба С нацеленностью явно эротичной. Один промолвил, сплюнув сигарету: «Она – моя! И споров никаких!» Другой: «Ну нет! Я сам сожру конфету!» А третий хмыкнул: «Мы красотку эту По-дружески разделим на троих!» Закат погас, и в парке стало хмуро. Вдали сверкнули россыпи огней… «Ну хватит! Брось таращиться как дура! Ступай сюда в кусты!» И три фигуры, Дыша спиртным, придвинулись плотней. «Ребята, что вы?!»… Голос замирает. А трое смотрят хмуро, как сычи. «Вы шутите? Ну что вас раздирает?!» - «Мы шутим? Да серьезней не бывает! Снимай же всё, что надо, и молчи!» Один дохнул: «Заспоришь – придушу!» Сейчас исполнишь всё, что нам угодно! Чтоб выжить – покажи, на что способна! Она вздохнула: «Ладно… Покажу!» Неторопливо сбросила жакетку И первому, уже без лишних фраз, Ребром ладони яростно и метко По горлу – словно сталью: раз! И раз! И вновь удар! «Теперь души, скотина!» И тут буквально чудо наяву: Почти со шкаф величиной, мужчина Как сноп мгновенно рухнул на траву! Другой, взревев, рванулся к ней навстречу, Но тут – приём и новый взмах рукой! И вот уже второй за этот вечер Как бык уткнулся в землю головой… А третий, зло зубами скрежеща И целясь впиться в горло пятернею, Вдруг резко вырвал нож из-под плаща И прыгнул кошкой с бранью площадною. Она же резко вымолвила: «Врёшь!» И, сжавшись, распрямилась, как пружина. И вот, роняя зазвеневший нож, На землю третий грохнулся детина. И тут, покуда, ползая ужом, Они стонали, мучаясь от боли, Она, как вспышка воплощённой воли, Шагнула к ним с подобранным ножом. «Ну что мерзавцы? Отвечайте, что?! Насильничать решили? Дескать, сила? Скажите же спасибо мне за то, Что я вам жизни нынче сохранила! Сейчас я вновь в кинотеатр иду, А ровно через два часа – обратно. Однако же прошу иметь в виду: Чтоб даже духу вашего в саду Здесь близко не было. Понятно?! А притаитесь где-то за кустом, Тогда, клянусь, что я на этом месте Лишу вас вашей жеребячьей чести Вот этим самым вашим же ножом! А если ж вдруг найдёте пистолет, Намного хлеще сыщете ответ: Ведь я кладу почти что пулю в пулю И рисковать вам даже смысла нет!» Чуть улыбнувшись, строго посмотрела, Губной помадой освежила рот, Неторопливо кофточку надела И лёгким шагом двинулась вперёд. О, люди! В жизни трудно всё предвидеть! И всё–таки не грех предупредить Мужчин, способных женщину обидеть И даже силу где-то применить: Чтить женщину есть множество причин: Когда умом, да и силёнкой тоже Она сегодня часто строить может И двух, и трёх, и пятерых мужчин!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 00:00 | Сообщение # 11 |
любимая фишера...
| Маринка создай тему мои стихи )) и пиши их там )) а стихи супер ))))))
|
|
| |
ИзящнаяУбийца | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 22:37 | Сообщение # 12 |
Общительный
| Не хочу, буду тутт писАть
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 2006-02-21, 01:15 | Сообщение # 13 |
любимая фишера...
| низя грю.
|
|
| |
icefisher | Дата: Четверг, 2006-02-23, 00:15 | Сообщение # 14 |