ИЗМЕНА.МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?ИЗМЕНЯЛИ ЛИ ВЫ?
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 19:39 | Сообщение # 61 |
любимая фишера...
Статус: Offline
| не у всех...не у всех,пропадает понятие о свободе..
Серёга,милый,ты самый клёвый человечек !!!!! :]
|
|
| |
ИзящнаяУбийца | Дата: Вторник, 2006-06-27, 23:06 | Сообщение # 62 |
Общительный
| А зачем вообще изменять любимому человеку? Это глупо по моему, если ты его любишь значит он тнебя во всем устраивает если нет значит это не любовь, значит чтото другое, просто привычка или привязанность. Я наверное простила бы Ему измену, хотя не уверена, прежде я убилабы ту и Его тоже покалечила)) потом уже думала0)) А вот мужчины никогда не простят измены, собственники они и есть собственники.
Фобия к наклонностям, признак скрытой наклонности!!
|
|
| |
олан | Дата: Среда, 2006-06-28, 08:34 | Сообщение # 63 |
Усевшийся
| Quote (ИзящнаяУбийца) | А зачем вообще изменять любимому человеку? Это глупо по моему, если ты его любишь значит он тнебя во всем устраивает если нет значит это не любовь, значит чтото другое, просто привычка или привязанность. | нее...можно любить, но не быть вместе, потому что тебя что-то не устраивает, а он не хочет меняться...
всему свое время
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 2006-06-28, 14:34 | Сообщение # 64 |
любимая фишера...
| можно любить, но не быть вместе, потому что тебя что-то не устраивает, а он не хочет меняться... smile простите может я тупое,но настоящая любовь это когда ты любишь истинную сущность человека,если тебя что-то не устраивает значит ты его не любишь,т.к человек любит свою половинку какой бы она не была плохой или хорошей и его все в ней не устраивает !!!
|
|
| |
олан | Дата: Среда, 2006-06-28, 17:15 | Сообщение # 65 |
Усевшийся
| истинная сущность человека и есть Любовь...но для того, чтобы узнать, что такое Любовь, нужно испытать и другие чувства:злобу, ненависть, зависть, неудовлетворенность и т.д...Любовь-это сумма всех эмоций, и плохих, и хороший...как белый цвет является суммой всех цветов...
всему свое время
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 2006-06-28, 22:04 | Сообщение # 66 |
любимая фишера...
| ты права.
|
|
| |
ИзящнаяУбийца | Дата: Среда, 2006-06-28, 22:22 | Сообщение # 67 |
Общительный
| Слушайте, какие вы тут все умные, мне тут и делать то нечего, с моими куриными
|
|
| |
олан | Дата: Четверг, 2006-06-29, 08:03 | Сообщение # 68 |
Усевшийся
| Quote (ИзящнаяУбийца) | Слушайте, какие вы тут все умные, мне тут и делать то нечего, с моими куриными | хватит глупости говорить! то Светланка, то ты...вы обе это знаете, это знают вапче все...просто забыли...
всему свое время
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 2006-06-29, 10:25 | Сообщение # 69 |
любимая фишера...
| надо вспоминать)))))))) давай вместе,Маринк? С чего бы начать?
|
|
| |
ИзящнаяУбийца | Дата: Четверг, 2006-06-29, 23:00 | Сообщение # 70 |
Общительный
| Да, вспоминать, а что вспоминаем то?
|
|
| |
Ctervo4ka | Дата: Пятница, 2006-06-30, 01:10 | Сообщение # 71 |
Остановившийся
| простите может я тупое,но настоящая любовь это когда ты любишь истинную сущность человека,если тебя что-то не устраивает значит ты его не любишь,т.к человек любит свою половинку какой бы она не была плохой или хорошей и его все в ней не устраивает !!! Светик,ты говоришь не много не о том)когда люди взрослые,собираются вместе жить,быть рядом..понимаешь,не реально 4то бы все устаивало друг в друге..может устраивать ВСЕ-ВСЕ только в конфетно-букетном.а дальше разногласия по-любому!)Жизнь такая....а Любовь-это когда люди мирятся с недостатками друг друга,идут на компромисы ради отношений,уступают...вот это да...не бывает так,4то бы все идеально было))))4мак тя в нос!)
|
|
| |
олан | Дата: Пятница, 2006-06-30, 08:06 | Сообщение # 72 |
Усевшийся
| Что такое любовь - мы не можем говорить об этом. Мы можем говорить о том, что не является любовью. Любовь - это не привязанность, это не обладание, это не контроль над кем-то, не использование кого-то, любовь - это не что-то, что вы можете понять. Вы не можете познать любовь, но можете переживать любовь. Единственное, что мы можем сказать о ней - это то, что она безусловна. Если вы любите кого-то, потому что кто-то хорошо выглядит, кто-то богат или известен, по той или иной причине - очевидно, что это не любовь. Но если вы не можете дать никаких объяснений, тогда вы, возможно, открыли любовь. Эта любовь безусловна, и такая любовь не воображаема. Тысячи людей уже открыли ее, и вы можете открыть ее. В этом цель человеческого существования. Иначе жизнь бессмысленна. Истинное чувство любви - когда вы чувствуете другого. Шри Бхагаван...
всему свое время
|
|
| |
Ctervo4ka | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 23:35 | Сообщение # 73 |
Остановившийся
| у меня до определенного перелома в жизни существовала такая то4ка зрения,4то можно понять 4то любл(а) только по прошествию 4увств..т.е,когда закон4ились отношения и прошла "любовь",тогда способен понять ,4то вот тогда Я любила....,щас я принципиально не отказываюсь от этой мысли..просто бывает и по другому...
|
|
| |
олан | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 07:54 | Сообщение # 74 |
Усевшийся
| Ctervo4ka, а у меня до определенного момента в жизни было понимание, что я умею любить...что кто-то на нашей планете умеет это делать...теперь я думаю, что этому надо учиться...всем...иначе бы нас здесь не было...
всему свое время
|
|
| |
icefisher | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 10:16 | Сообщение # 75 |
серега
| Quote (олан) | Что такое любовь - мы не можем говорить об этом. Мы можем говорить о том, что не является любовью. Любовь - это не привязанность, это не обладание, это не контроль над кем-то, не использование кого-то, любовь - это не что-то, что вы можете понять. Вы не можете познать любовь, но можете переживать любовь. Единственное, что мы можем сказать о ней - это то, что она безусловна. Если вы любите кого-то, потому что кто-то хорошо выглядит, кто-то богат или известен, по той или иной причине - очевидно, что это не любовь. Но если вы не можете дать никаких объяснений, тогда вы, возможно, открыли любовь. Эта любовь безусловна, и такая любовь не воображаема. Тысячи людей уже открыли ее, и вы можете открыть ее. В этом цель человеческого существования. Иначе жизнь бессмысленна. Истинное чувство любви - когда вы чувствуете другого.Шри Бхагаван... | пожалуй максимально точное описание чувства. Точнее пока не встречал
|
|
| |
|