Воскресенье, 2024-12-01, 21:50
SITE LOGO
Приветствую Вас Незнайка | RSS
Главная страница ИЗМЕНА.МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?ИЗМЕНЯЛИ ЛИ ВЫ? - Страница 3 - Поцелуйчики в углу - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ИЗМЕНА.МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?ИЗМЕНЯЛИ ЛИ ВЫ?
КукушкаДата: Понедельник, 2006-06-12, 12:26 | Сообщение # 31
любимая фишера...
Статус: Offline
олан,понятно...спасип тебе..ты оч умная...

Серёга,милый,ты самый клёвый человечек !!!!! :]

Ctervo4kaДата: Вторник, 2006-06-13, 23:20 | Сообщение # 32
Остановившийся
...Мда...Неужели никто из Вас никогд ане изменял?Да,согласна,если любишь,то не изменишь,но все же...бывает так,4то хо4ется 4его-то нового...И можете убеждать меня сколько угодно,но я 100%уверенна,4то изменить можно и любя....в психологии даже есть классификации муж4ин,которые любят,но изменяют,даже фразы уже зау4енны-оправдания....
согласна,измена-это о4ень больно...испытала и такое,но все же,если 1 4еловек способен на измену.2 в свою о4ередь должен приложить все усилия,4тобы не произошло этого...
Я изменяла...когда любила,да,я совершенно то4но любила 4еловека,но...минутная страсть..дальше поцелуев правда не зашло...,но признаюсь(стыдно,коне4но=)))адреналина полу4ила тааааакую порцию))))))))))но,я натура,такая сама же и призналась потом...
Мне изменяли куда больнее....я просто не могда на тот момент контролировать ситуацию,повидение любимого...я знаю,4то он любил и до сих пор любит,но...в жизни так бывает.."напился,она приставала,обстоятельства сложились так ..и в конце концов я Муж4ина!!"самые обы4ные оправдания...хотя,я их даже не слышала...мда...больно было пипец как.......

Все таки когда 4еловек изменяет большую,самую главную роль играют обстоятельства...........

оланДата: Четверг, 2006-06-15, 21:26 | Сообщение # 33
Усевшийся
Quote (Ctervo4ka)
Я изменяла...когда любила,да,я совершенно то4но любила 4еловека

когда идет речь о любви, нет понятия прошлого...если ты говоришь о любви как о прошедшем чувстве, то это была лишь влюбленность...а влюбленность штука непостоянная...вот когда ты целовала другого, ты была влюблена...и нечего тут себя винить... smile

всему свое время

КукушкаДата: Четверг, 2006-06-15, 21:47 | Сообщение # 34
любимая фишера...
мдя,девочки..почти каждый мужчина рано или поздно пойдет налево..это факт

оланДата: Пятница, 2006-06-16, 08:38 | Сообщение # 35
Усевшийся
Кукушка,
так обычно поступают неуверенные в себе мужчины, либо те, в которых животное начало развито сильнее духовного...

всему свое время

КукушкаДата: Пятница, 2006-06-16, 13:51 | Сообщение # 36
любимая фишера...
олан,,,почему мне кажется скорее второе?)))

*** в последнее время у меня возникает чувство обделённости...

оланДата: Воскресенье, 2006-06-18, 11:56 | Сообщение # 37
Усевшийся
Quote (Кукушка)
олан,,,почему мне кажется скорее второе?)))

видимо, ты судишь исходя из личного жизненного опыта...

всему свое время

КукушкаДата: Воскресенье, 2006-06-18, 15:27 | Сообщение # 38
любимая фишера...
олан,,не из личного,а из чужого))))

черт.мне вообще не хватает внимания,ВООбще..

оланДата: Воскресенье, 2006-06-18, 19:16 | Сообщение # 39
Усевшийся
Quote (Кукушка)
черт.мне вообще не хватает внимания,ВООбще..

тебя держут взаперти?

всему свое время

Ctervo4kaДата: Воскресенье, 2006-06-18, 20:43 | Сообщение # 40
Остановившийся
ребятки...вы..это..загнались сильно))))я немого не таких рассуждений ждала...хотя,признаюсь,интересно)..я ждала рассказов кипятящих кровь,добавляющих адреналина в кровь,рассказов о изменах..)))

Добавлено (18 Июнь 06, 20:43)
---------------------------------------------
олан, когда идет речь о любви, нет понятия прошлого...если ты говоришь о любви как о прошедшем чувстве, то это была лишь влюбленность...а влюбленность штука непостоянная...вот когда ты целовала другого, ты была влюблена...и нечего тут себя винить...
нет!!я слежу всегда за тем,4то я говорю,а тем более,4то я 4увствую.я любила этого 4еловека.в этом я уверенна безповоротно и то4но,дальше не куда.просто..иногда так скаладываются обстоятельства,4то любовь становиться не возможной...это был мой слу4ай...Любовь и влюбленность я разли4аю,и уверенна всегда в своих словах!

КукушкаДата: Воскресенье, 2006-06-18, 23:13 | Сообщение # 41
любимая фишера...
олан,,, если бы... лучше взаперти,чем без внимания друзей..

icefisherДата: Понедельник, 2006-06-19, 10:57 | Сообщение # 42
серега
Quote (олан)
Когда человек влюбляется - он “на седьмом небе”. Этим состоянием почти никто не владеет в нашей жизни, этому надо учиться через знания и определенные упражнения.

это....получаецца, чтобы полюбить нужно выполнять упражнения? Решать строго определенную задачу?Значит любовь подвергаеца решению?

Quote (олан)
Чтобы выйти на 7-ой план, надо выполнить определенные условия: разобраться с нашим 3-им телом – высшим эмоциональным телом. Это тело наших страданий: тоска, грусть, злость, неприязнь, страсть, раздражение, досада и т.д. Но главные эмоции – гнев и страх. Страх имеет серый цвет и десятки оттенков. Мы все как подстреленные птицы – нас уже посещали страхи: страх одиночества и общения, обиды от родителей, сверстников и др., непонимание себя и жизни. Наше 3-тье астральное тело, как гири на ногах, не дает нам подняться вверх и пробыть там долго! Работа с 3-им телом – это исцеление нашего сердца. И мостиком между ним и 7-ым нирваническим телом должна стать благодарность

допустим(поправьте, если я не прав) 1 - духовное, 2 - физическое тело, 3 – высшее эмоциональное телом, 7 - нирваническое. По логике, человек должен пройти все стадии, начиная с физического, кончая астральным(нирваническим). Разве не так?
Где же еще 4,5,6 тела?

Quote (олан)
...если это твоя половинка, она никуда не пойдет...а если не твоя, то все равно ты ее не удержишь...это во-первых

вера в Божий План? в то, что вся судьба человечества расписана и ты не можешь ее изменить?

Quote (олан)
когда идет речь о любви, нет понятия прошлого...если ты говоришь о любви как о прошедшем чувстве, то это была лишь влюбленность...а влюбленность штука непостоянная...вот когда ты целовала другого, ты была влюблена...и нечего тут себя винить...

неужели может быть 3,4,5 летняя влюбленность?
неужели человек любит только последний раз в жизни, все остальное -- это влюбленность.

Сообщение отредактировал icefisher - Понедельник, 2006-06-19, 20:48

icefisherДата: Понедельник, 2006-06-19, 11:04 | Сообщение # 43
серега
олан, еще вы тут говорили про привязанность, что нужно от нее отстраняцца(как я понял). Что такое привязанность? Это ведь желание видеть любимого человека, говорить с ним, слушать его, понимание того, что если с ним денек не пообщался, то день пропал. Отстраняцца -- значит отталкивать любомого человека. Если ты можешь так поступать, то какой же он тогда любимый?

КукушкаДата: Понедельник, 2006-06-19, 13:33 | Сообщение # 44
любимая фишера...
блин я себя чувствую втут тупым чучиством..фсе че та пишут умное...хотя не,мну интересно читать...ща попытаюсь че-нидь ляпнуть...

на самом деле я тоже не понимаю зачем отстраняться от привязанности,она же может перерасти и в большее...отталкиваться от нее не вижу смысла...будет больно и тебе и любимому человеку...ведь так?а если это у тебя привязанность,а у твоего любимого человека настоящее светлое чувство?другое дело,если ты хочешь от неё отстраниться это уже значит даже не привязанность...возможно ты путаешь чувство с каким-то другим?возможно ты встречаешься с человеком из чувства жалости?ЗЫЖ Машка,вспомни у нас в том году ( весной ) был живой пример...Помнишь Антошку?Так вот,этот парень не мог разобраться в своих чувствах или у него просто их не было...Сначала говорит,что девушку любит,потом говорит,что не любит,потом говорит,что встречается с ней из-за жалости...Мне кажется,что это просто неопределенное чувство,т.к я считаю от привязанности человек не сможет отстраниться....

оланДата: Четверг, 2006-06-22, 08:01 | Сообщение # 45
Усевшийся
Quote (icefisher)
олан, еще вы тут говорили про привязанность, что нужно от нее отстраняцца(как я понял). Что такое привязанность? Это ведь желание видеть любимого человека, говорить с ним, слушать его, понимание того, что если с ним денек не пообщался, то день пропал. Отстраняцца -- значит отталкивать любомого человека. Если ты можешь так поступать, то какой же он тогда любимый?

желание видеть любимого человека, говорить с ним, слушать его-это одно, а вот понимание того, что если с ним денек не пообщался, то день пропал-это уже привязанность...если начинаешь понимать, что не можешь жить без кого-то-это значит, что ты привязался...разве это правильно? разве можно поставить свою жизнь в зависимость от другого человека? получается, что ты перекладываешь ответственность за свое счастье на другого...а если этот другой не захочет или не сможет с тобой видеться, быть рядом? ложиться и умирать?

всему свое время

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006