ИЗМЕНА.МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?ИЗМЕНЯЛИ ЛИ ВЫ?
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 12:26 | Сообщение # 31 |
любимая фишера...
Статус: Offline
| олан,понятно...спасип тебе..ты оч умная...
Серёга,милый,ты самый клёвый человечек !!!!! :]
|
|
| |
Ctervo4ka | Дата: Вторник, 2006-06-13, 23:20 | Сообщение # 32 |
Остановившийся
| ...Мда...Неужели никто из Вас никогд ане изменял?Да,согласна,если любишь,то не изменишь,но все же...бывает так,4то хо4ется 4его-то нового...И можете убеждать меня сколько угодно,но я 100%уверенна,4то изменить можно и любя....в психологии даже есть классификации муж4ин,которые любят,но изменяют,даже фразы уже зау4енны-оправдания.... согласна,измена-это о4ень больно...испытала и такое,но все же,если 1 4еловек способен на измену.2 в свою о4ередь должен приложить все усилия,4тобы не произошло этого... Я изменяла...когда любила,да,я совершенно то4но любила 4еловека,но...минутная страсть..дальше поцелуев правда не зашло...,но признаюсь(стыдно,коне4но=)))адреналина полу4ила тааааакую порцию))))))))))но,я натура,такая сама же и призналась потом... Мне изменяли куда больнее....я просто не могда на тот момент контролировать ситуацию,повидение любимого...я знаю,4то он любил и до сих пор любит,но...в жизни так бывает.."напился,она приставала,обстоятельства сложились так ..и в конце концов я Муж4ина!!"самые обы4ные оправдания...хотя,я их даже не слышала...мда...больно было пипец как....... Все таки когда 4еловек изменяет большую,самую главную роль играют обстоятельства...........
|
|
| |
олан | Дата: Четверг, 2006-06-15, 21:26 | Сообщение # 33 |
Усевшийся
| Quote (Ctervo4ka) | Я изменяла...когда любила,да,я совершенно то4но любила 4еловека | когда идет речь о любви, нет понятия прошлого...если ты говоришь о любви как о прошедшем чувстве, то это была лишь влюбленность...а влюбленность штука непостоянная...вот когда ты целовала другого, ты была влюблена...и нечего тут себя винить...
всему свое время
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 2006-06-15, 21:47 | Сообщение # 34 |
любимая фишера...
| мдя,девочки..почти каждый мужчина рано или поздно пойдет налево..это факт
|
|
| |
олан | Дата: Пятница, 2006-06-16, 08:38 | Сообщение # 35 |
Усевшийся
| Кукушка, так обычно поступают неуверенные в себе мужчины, либо те, в которых животное начало развито сильнее духовного...
всему свое время
|
|
| |
Кукушка | Дата: Пятница, 2006-06-16, 13:51 | Сообщение # 36 |
любимая фишера...
| олан,,,почему мне кажется скорее второе?))) *** в последнее время у меня возникает чувство обделённости...
|
|
| |
олан | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 11:56 | Сообщение # 37 |
Усевшийся
| Quote (Кукушка) | олан,,,почему мне кажется скорее второе?))) | видимо, ты судишь исходя из личного жизненного опыта...
всему свое время
|
|
| |
Кукушка | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 15:27 | Сообщение # 38 |
любимая фишера...
| олан,,не из личного,а из чужого)))) черт.мне вообще не хватает внимания,ВООбще..
|
|
| |
олан | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 19:16 | Сообщение # 39 |
Усевшийся
| Quote (Кукушка) | черт.мне вообще не хватает внимания,ВООбще.. | тебя держут взаперти?
всему свое время
|
|
| |
Ctervo4ka | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 20:43 | Сообщение # 40 |
Остановившийся
| ребятки...вы..это..загнались сильно))))я немого не таких рассуждений ждала...хотя,признаюсь,интересно)..я ждала рассказов кипятящих кровь,добавляющих адреналина в кровь,рассказов о изменах..))) Добавлено (18 Июнь 06, 20:43) --------------------------------------------- олан, когда идет речь о любви, нет понятия прошлого...если ты говоришь о любви как о прошедшем чувстве, то это была лишь влюбленность...а влюбленность штука непостоянная...вот когда ты целовала другого, ты была влюблена...и нечего тут себя винить... нет!!я слежу всегда за тем,4то я говорю,а тем более,4то я 4увствую.я любила этого 4еловека.в этом я уверенна безповоротно и то4но,дальше не куда.просто..иногда так скаладываются обстоятельства,4то любовь становиться не возможной...это был мой слу4ай...Любовь и влюбленность я разли4аю,и уверенна всегда в своих словах!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 23:13 | Сообщение # 41 |
любимая фишера...
| олан,,, если бы... лучше взаперти,чем без внимания друзей..
|
|
| |
icefisher | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 10:57 | Сообщение # 42 |
серега
| Quote (олан) | Когда человек влюбляется - он “на седьмом небе”. Этим состоянием почти никто не владеет в нашей жизни, этому надо учиться через знания и определенные упражнения. | это....получаецца, чтобы полюбить нужно выполнять упражнения? Решать строго определенную задачу?Значит любовь подвергаеца решению? Quote (олан) | Чтобы выйти на 7-ой план, надо выполнить определенные условия: разобраться с нашим 3-им телом – высшим эмоциональным телом. Это тело наших страданий: тоска, грусть, злость, неприязнь, страсть, раздражение, досада и т.д. Но главные эмоции – гнев и страх. Страх имеет серый цвет и десятки оттенков. Мы все как подстреленные птицы – нас уже посещали страхи: страх одиночества и общения, обиды от родителей, сверстников и др., непонимание себя и жизни. Наше 3-тье астральное тело, как гири на ногах, не дает нам подняться вверх и пробыть там долго! Работа с 3-им телом – это исцеление нашего сердца. И мостиком между ним и 7-ым нирваническим телом должна стать благодарность | допустим(поправьте, если я не прав) 1 - духовное, 2 - физическое тело, 3 – высшее эмоциональное телом, 7 - нирваническое. По логике, человек должен пройти все стадии, начиная с физического, кончая астральным(нирваническим). Разве не так? Где же еще 4,5,6 тела? Quote (олан) | ...если это твоя половинка, она никуда не пойдет...а если не твоя, то все равно ты ее не удержишь...это во-первых | вера в Божий План? в то, что вся судьба человечества расписана и ты не можешь ее изменить? Quote (олан) | когда идет речь о любви, нет понятия прошлого...если ты говоришь о любви как о прошедшем чувстве, то это была лишь влюбленность...а влюбленность штука непостоянная...вот когда ты целовала другого, ты была влюблена...и нечего тут себя винить... | неужели может быть 3,4,5 летняя влюбленность? неужели человек любит только последний раз в жизни, все остальное -- это влюбленность.
Сообщение отредактировал icefisher - Понедельник, 2006-06-19, 20:48 |
|
| |
icefisher | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 11:04 | Сообщение # 43 |
серега
| олан, еще вы тут говорили про привязанность, что нужно от нее отстраняцца(как я понял). Что такое привязанность? Это ведь желание видеть любимого человека, говорить с ним, слушать его, понимание того, что если с ним денек не пообщался, то день пропал. Отстраняцца -- значит отталкивать любомого человека. Если ты можешь так поступать, то какой же он тогда любимый?
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 13:33 | Сообщение # 44 |
любимая фишера...
| блин я себя чувствую втут тупым чучиством..фсе че та пишут умное...хотя не,мну интересно читать...ща попытаюсь че-нидь ляпнуть... на самом деле я тоже не понимаю зачем отстраняться от привязанности,она же может перерасти и в большее...отталкиваться от нее не вижу смысла...будет больно и тебе и любимому человеку...ведь так?а если это у тебя привязанность,а у твоего любимого человека настоящее светлое чувство?другое дело,если ты хочешь от неё отстраниться это уже значит даже не привязанность...возможно ты путаешь чувство с каким-то другим?возможно ты встречаешься с человеком из чувства жалости?ЗЫЖ Машка,вспомни у нас в том году ( весной ) был живой пример...Помнишь Антошку?Так вот,этот парень не мог разобраться в своих чувствах или у него просто их не было...Сначала говорит,что девушку любит,потом говорит,что не любит,потом говорит,что встречается с ней из-за жалости...Мне кажется,что это просто неопределенное чувство,т.к я считаю от привязанности человек не сможет отстраниться....
|
|
| |
олан | Дата: Четверг, 2006-06-22, 08:01 | Сообщение # 45 |
Усевшийся
| Quote (icefisher) | олан, еще вы тут говорили про привязанность, что нужно от нее отстраняцца(как я понял). Что такое привязанность? Это ведь желание видеть любимого человека, говорить с ним, слушать его, понимание того, что если с ним денек не пообщался, то день пропал. Отстраняцца -- значит отталкивать любомого человека. Если ты можешь так поступать, то какой же он тогда любимый? | желание видеть любимого человека, говорить с ним, слушать его-это одно, а вот понимание того, что если с ним денек не пообщался, то день пропал-это уже привязанность...если начинаешь понимать, что не можешь жить без кого-то-это значит, что ты привязался...разве это правильно? разве можно поставить свою жизнь в зависимость от другого человека? получается, что ты перекладываешь ответственность за свое счастье на другого...а если этот другой не захочет или не сможет с тобой видеться, быть рядом? ложиться и умирать?
всему свое время
|
|
| |
|