ИЗМЕНА.МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?ИЗМЕНЯЛИ ЛИ ВЫ?
| |
Ctervo4ka | Дата: Четверг, 2006-06-01, 00:19 | Сообщение # 1 |
Остановившийся
Статус: Offline
| ....изменял ли кто то из Вас?как это было?нужно ли рассказывать о измене?...
|
|
| |
олан | Дата: Пятница, 2006-06-02, 20:32 | Сообщение # 2 |
Усевшийся
| а что в твоем понимании является изменой?
всему свое время
Сообщение отредактировал олан - Пятница, 2006-06-02, 20:33 |
|
| |
volchonok | Дата: Вторник, 2006-06-06, 00:51 | Сообщение # 3 |
Осмотревшийся
| Смотря какие ценности в отношениях у человека!? Что для него означает прогулки...потом поцелуи....потом секс... Действительно для одних - если любимый человек (л.ч.) погулял с противоположным полом - это уже может быть изменой... Или прогулки не являются изменой, но изменой будет, если л.ч. поцеловался с противоположным полом.......ну даже быват, что в паре свобода секса на стороне....и такое бывает.....у кого какие ценности.... Ну, у меня ценности такие, что если я поцелую девушку в губы, то я иду уже на очень решительные шаги - выражаю чувства любви, готов создать с ней отношения и примерно уверен, что она - если получится - подходит для брака.... Другие могут целоватся мимолётно с кем угодно и когда.... Поэтому если моя девушка будет целоватся с кем-то, а я увижу....это для меня будет равносильно, как она практически переспала с другим.... воть..... Прошу не смеятся моей откровенности....критики не принимаються - это мои ценности! Дело в том, что я точно знаю на своём опыте, что когда произошла измена, то любовь того человека, который не изменял не может вот так из-за факта измены сразу прекратится к тому, кто изменял! Поэтому продолжая любить - нужно выяснить причину возникновения изменгы, обстоятельства и взвешив всё это - тогда ирешить!
Что не убивает - то делает сильнее
|
|
| |
олан | Дата: Среда, 2006-06-07, 08:29 | Сообщение # 4 |
Усевшийся
| для меня не существует понятия измены вообще...
всему свое время
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 2006-06-07, 11:59 | Сообщение # 5 |
любимая фишера...
| олан, это почему?
Серёга,милый,ты самый клёвый человечек !!!!! :]
|
|
| |
олан | Дата: Четверг, 2006-06-08, 07:39 | Сообщение # 6 |
Усевшийся
| Кукушка, не вижу в ней смысла...
всему свое время
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 2006-06-08, 07:44 | Сообщение # 7 |
любимая фишера...
| олан, ты закроешь глаза на нее,если тебе изменит любимый? ЗЫЖ все поздравляем меня с ДНЕМ ВАРЕНИЯ :)))
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 2006-06-08, 07:47 | Сообщение # 8 |
любимая фишера...
| Ctervo4ka, мне кажется,если будешь действительно любить и тебя будет все устраивать,то ничего соответственно не будет тебя потталкивать на измену с другим...если же наоборот,то зачем рассказывать об измене,ты же не любишь человека все равно?так можно еще попутно жить с 10 романами,что и делают многие молодые люди...
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 2006-06-08, 07:48 | Сообщение # 9 |
любимая фишера...
| а я вот не знаю,прощу ли я,если мне изменят...
|
|
| |
олан | Дата: Четверг, 2006-06-08, 21:09 | Сообщение # 10 |
Усевшийся
| Quote (Кукушка) | олан, ты закроешь глаза на нее,если тебе изменит любимый? | а что я должна буду сделать? Кукушоночка, я тебя пряздравляю!!! ,
всему свое время
Сообщение отредактировал олан - Четверг, 2006-06-08, 21:18 |
|
| |
volchonok | Дата: Пятница, 2006-06-09, 03:04 | Сообщение # 11 |
Осмотревшийся
| Когда любимый человек для тебя в жизни - это всё..... И когда узнаётся об измене.... Да, жуткая боль присутствует.....но.... Одновременно с болью в один миг прокручивается в уме всё....всё счастливые моменты, все фото модели любимого человека, все чувства, переживания, всё-всё, словно прокручивается целая жизнь перед смертью, когда остаётся жить буквально 30 секунд и сердце тогда кричит во что ни есть всю сердечную глотку [color=red]Я люблю тебя[color=blue] Словно ты смотришь в глаза любимого человека перед смертью и всё что хочется выразить в эти последние 30 секунд - это эти самые слова "Я люблю тебя" со всеми чувствами любви, которые переживались за всю историю с этим человеком.... И тогда понимаешь, что ошибка "измены" не может изменить мгновенно чувство любви! Понимаешь, что из-за одного поступка нельзя вот так нажать на кнопку и любовь прошла..... Это невозможно...ты понимаешь, что любишь и сердечко стучась так часто, что вот-вот вырвется, задыхаясь кричит......Я люблю тебя..... Но боль, причинённая этой новостью даёт о себе знать и силы исекают, потехонечку сат любви в сердце начинает вять, нету тепла и солнца..... ....Если любимый человек, который изменил сможет вылечить раны, которые нанёс поступком....то это чудо, потому что такое бывает оч редко! И тогда, когда тот человек - кому причинили боль - пойдёт навстречу, компромиссы, встанет на место того, рассмотрит обстоятельства, варианты и т.д. ....но такого почти не бывает... Не та жизнь сейчас...
|
|
| |
volchonok | Дата: Пятница, 2006-06-09, 03:13 | Сообщение # 12 |
Осмотревшийся
| С днём рождения, кукушёнок-)
|
|
| |
олан | Дата: Пятница, 2006-06-09, 07:49 | Сообщение # 13 |
Усевшийся
| Quote (volchonok) | Когда любимый человек для тебя в жизни - это всё..... | с первого шага ты сделал ошибку, перевалив ответственность за свое счастье и любовь на другого человека... Сколько существует человечество, оно старается разобраться с этой тайной. Всегда существует страх потерять это чувство. Психология утверждает: любовь – это высшее чувство. Мистические знания говорят, что любовь – это седьмое нирваническое тело. Когда человек влюбляется - он “на седьмом небе”. Этим состоянием почти никто не владеет в нашей жизни, этому надо учиться через знания и определенные упражнения. Высокое состояние чувств не объясняется словами – при первой же попытке это сделать, она начинает угасать. Гурджиев говорил: “Все вокруг нас материально. Даже тайна любви может материзоваться, если мы разберемся с ней и будем практиковать”. Чтобы выйти на 7-ой план, надо выполнить определенные условия: разобраться с нашим 3-им телом – высшим эмоциональным телом. Это тело наших страданий: тоска, грусть, злость, неприязнь, страсть, раздражение, досада и т.д. Но главные эмоции – гнев и страх. Страх имеет серый цвет и десятки оттенков. Мы все как подстреленные птицы – нас уже посещали страхи: страх одиночества и общения, обиды от родителей, сверстников и др., непонимание себя и жизни. Наше 3-тье астральное тело, как гири на ногах, не дает нам подняться вверх и пробыть там долго! Работа с 3-им телом – это исцеление нашего сердца. И мостиком между ним и 7-ым нирваническим телом должна стать благодарность – ко всему: к еде, которую вы получаете, к родителям, ко всем людям, которые вас окружают, ко всем животным и растениям, ко всему живому. Если мы подходим к человеку со скрытыми травмами, то общение не может продлиться долго. Древние считали, что “подчинение или хотя бы ослабление страха и гнева и воспитание благодарности ведут в рай и дают возможность развить любовь”. Существует время любви. Во-первых, человек опасается, что это ненадолго. Во-вторых, большинство людей чувствует себя жертвой любви, т.к. она овладевает человеком, он не может этим управлять. То, что мы называем любовью – всего лишь пристрастие. Мы ищем в человеке нечто, вне нас самих, что нас дополнит, чтоб компенсировать то, чего, как нам кажется, недостает внутри нас. И это и есть рецепт несчастья. Приходит временное удовлетворение. Человек любовью и вниманием как-бы заполняет эти дыры в вас. Но – лишь до тех пор, пока чувство страха остается нераспознанным. Мы ищем такого человека, который даст нам что-то большее, чем другой. Но на 7-ом плане нет желания получить, только давать, и только от этого человек испытывает наслаждение. Нет другой потребности, как поделиться собой – тогда состояние счастья не заканчивается. Если ты любишь по-настоящему – никаких даров не надо. Ты в Божественной энергии – будучи безусловной, любовь не иссякает и не колеблется, будучи безграничной, она распространяется на всех. 7-ой план есть в нас с самого рождения. Это взрослые перекладывают свои искажения на дитя. Работа с трудными эмоциями. 1. Надо признать, что трудные эмоции – это часть нашей жизни, мы не должны осуждать их ни в себе, ни в других. Некоторые из них нужны нам для выживания, например, страх погибнуть. 2. Нельзя игнорировать трудные эмоции или, защищаясь, вытеснять их: “Ну и пусть, это ничего не значит для меня”. Так нельзя по отношению к себе. 3. Нельзя потакать им, годами вынашивая чувство обиды, например. Это нас разрушает. Если эти шаги пройдены неправильно, человек становится рабом своих страстей. Есть только один выход – учиться принимать болезненные эмоции как часть нормальной жизни.
всему свое время
|
|
| |
volchonok | Дата: Пятница, 2006-06-09, 18:21 | Сообщение # 14 |
Осмотревшийся
| Олан Полностью согласен.... Я только дополню по фразе Quote | Когда любимый человек для тебя в жизни - это всё..... | Любимый человек - это всё на тот момент, когда это любимый человек есть....но в тоже время нельзя от него полностью зависеть - отдавать своё настроение, свою жизнь, своё поднятие духа....да....знать, что можно дышать и без него, но когда присутствует желаение, что любимый человек (л.ч.) это всё....ну я даже не знаю - откуда это желание, то хочется с ним поделится всем, подарить ему всё, чтобы л.ч. радовался, был счастлив...тогда и счастлив я....именно тока отдавать....но не быть зависимым именно в том плане, что если не получаешь от него дары - не падать от этого вниз... Но это удаётся очень тяжело...если вообще удаётся....
Сообщение отредактировал volchonok - Пятница, 2006-06-09, 18:22 |
|
| |
олан | Дата: Пятница, 2006-06-09, 18:38 | Сообщение # 15 |
Усевшийся
| volchonok, если ты начинаешь зацикливаться на своей привязанности к объекту своей страсти, если начинаешь бояться, что этот объект исчезнет, то пиши пропало сразу...у тебя его заберут...любовь приближает человека к Богу...а человек начинает использовать любовь, чтобы иметь рядом объект своей страсти...это ошибка...в мире Духа нет разделения на мужчину и женщину...это только здесь, на Земле...для того, чтобы познать любовь физическую, как части любви...для того, чтобы люди могли в гармоничных отношениях воссоздать на земле Божественную Любовь... .
всему свое время
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
|
|