Как вы думаете кто сильнее любит?
| |
volchonok | Дата: Суббота, 2006-02-18, 23:57 | Сообщение # 16 |
Осмотревшийся
Статус: Offline
| Олан Скажи пожалуйста - сможешь ли ты описать - что такое для тебя настоящая любовь? Мне олчень интересно...
Что не убивает - то делает сильнее
|
|
| |
олан | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 01:11 | Сообщение # 17 |
Усевшийся
| Quote (volchonok) | Скажи пожалуйста - сможешь ли ты описать - что такое для тебя настоящая любовь? Мне олчень интересно... | скажи, а ты можешь словами описать оргазм? это нужно чувствовать...
всему свое время
|
|
| |
volchonok | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 01:13 | Сообщение # 18 |
Осмотревшийся
| Олан А, ты про оргазм - ну тогда мне добавить больше нечего!
|
|
| |
олан | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 01:17 | Сообщение # 19 |
Усевшийся
| Quote (volchonok) | А, ты про оргазм - ну тогда мне добавить больше нечего! | я про ощущения...Добавлено (19 Февраль 06, 01:17) --------------------------------------------- если я скажу, что мне холодно, то ты меня поймешь, потому что тебе знакомо ощущение холода...но если ты не знаешь, что такое любовь, как я могу тебе об этом рассказать?
всему свое время
|
|
| |
volchonok | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 01:19 | Сообщение # 20 |
Осмотревшийся
| Ты настоящей, истинной любовью называешь ощущения секса? Если нет, то пояни подробно, а то наш разговор заходит в тупик!
|
|
| |
олан | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 01:25 | Сообщение # 21 |
Усевшийся
| volchonok, вот ты прицепился к этому сексу! причем здесь физическое действие? причем здесь удовлетворение, которое является конечным, если речь идет о РАДОСТИ?
всему свое время
|
|
| |
volchonok | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 01:29 | Сообщение # 22 |
Осмотревшийся
| Извини - но ты сам упомянул про оргазм - вот я и решил, что тебя туда заносит! Ты имеешь ввиду ощущения, радость и счастья сближения? Ты не очень определённо пишешь....ещё немного и будешь писать загадками - вот и возникают вопросы - порой неправильные за ними выводы!
|
|
| |
олан | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 01:34 | Сообщение # 23 |
Усевшийся
| я не знакома с ощущением мужского оргазма извини...просто я думала, что тебе так будет понятней...хотя...
всему свое время
|
|
| |
volchonok | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 01:54 | Сообщение # 24 |
Осмотревшийся
| Олан Вообщем я понял - ты не можешь описать настоящую любовь! Как же тогда нам тебя понять - всё расплывчито!
|
|
| |
олан | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 07:40 | Сообщение # 25 |
Усевшийся
| Любовь-это чувство, образующееся на уровне души. Ощущение энергии любви, данное нам природой, может быть различной силы. Многогранность этой энергии поражает. Любовь не завидует, не осуждает, не предает, не раздражает, не ревнует, абсолютно лишена гордыни, страсти, претензий и чувства собственности. Любовь-это органический процесс, и нельзя задействовать только ту ее часть, которая нам нравится. Любовь носит потенциал страданий, и, раскрываясь, мы готовимся к возможному отторжению. Но простая истина заключается в том, что человек не застрахован от второго, пока не избавится от первого: с любовью всегда так. Желание любить начинается с желания любить себя. Настоящая любовь означает, что вы можете ее выразить всем человеческим существам, а не только тем, кто отвечает взаимностью. Если вам наплевать на себя, вы почти ничего не сможете сделать для других. Любовь возможна только в том случае, если вы сняли с нее все заслоны и рискнули показать себя. Попытка получить полное удовлетворение всех своих потребностей у одного человека не только немыслима, но, скорее всего, заставит его быстро уйти. Никто не захочет жить с тем, кто стремится потреблять чью-либо энергию целикои и круглосуточно. Нужно уметь отличать любовь от секса. Секс сам по себе-это не любовь; она существует, когда вы занимаетесь сексом с любимым человеком. Секс по сути, выражение желания. Путать секс с любовью-это все равно, что сорвать цветок, вместо того, чтобы его посадить. Настоящая любовь учит ценить единение. Если вы остаетесь на привязи у своего эго как существо независимое и отделенное от окружающего, вы не сможете вступить в душевные и искренние отношения с другим человеком, а те, что основаны на принципе каждый за себя, не приведут никуда. Когда любовь выражается в виде угрозы другим и предупреждения не трогать того, что вам принадлежит, дело может обернуться неприятностями, потому что это не любовь, а желание и стремление. Если мы стремимся к чему-то только на основании нашего желания, мы хотим поглотить это и сделать частью себя. Такое чувство давит, оно агрессивно. Превращая любовь в одержимость относительно того, что мы жадно и страстно защищаем, мы разрушаем объект нашей любви. Безответная любовь-одна из частей многогранной любви. Тонкая, рождающаяся, в основном, от неумения принимать ее человеком, ненужные, а часто и отрицательные эмоции, мысли. Если ваше чувство осталось без ответа, то лучше постараться без претензий, упреков, озлобления, без всего негативного сохранить само нежное чувство и, не обостряя складывающуюся ситуацию, отойти в сторону. Не думайте беспрестанно о человеке, не отвечающем вам взаимностью, не представляйте его образы, не живите ими. Просто любите и направляйте эту чистую энергию на творчество, наполняйте ею свою жизнь. Смотрите с любовью и радостью на окружающий мир, людей, излучайте ее в своих поступках. К сожалению, мы предрасположены к другим проявлениям. Не встречая ответного чувства, впадаем в меланхолию, апатию, уныние, наступает разочарование и обида на жизнь, кто-то просто озлобляется. В голове рождаются отрицательные мысли,и возникшая было чистая любовь постепенно преобразуется от возвышенного к низменному.
всему свое время
|
|
| |
icefisher | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 13:27 | Сообщение # 26 |
серега
| олан, из книжки взяла?)
|
|
| |
олан | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 15:23 | Сообщение # 27 |
Усевшийся
| Quote (icefisher) | олан, из книжки взяла?) | из своих личных записей...
всему свое время
|
|
| |
Кукушка | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 18:14 | Сообщение # 28 |
любимая фишера...
| ой блин ну вы загнались конечно ))) там что то было про оргазм..дада его не описать ))))))))))
Серёга,милый,ты самый клёвый человечек !!!!! :]
|
|
| |
icefisher | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 19:42 | Сообщение # 29 |
серега
| Quote (олан) | из своих личных записей... | я бы так точно не написал) Как будто из какой-то научной книжки взято, энциклопедии, или еще-чегонить умного
|
|
| |
Кукушка | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 20:03 | Сообщение # 30 |
любимая фишера...
| да точьна ))) молодец Олька )))
Серёга,милый,ты самый клёвый человечек !!!!! :]
|
|
| |
|