Как вы думаете кто сильнее любит?
|
|
Кукушка | Дата: Вторник, 2006-02-14, 23:28 | Сообщение # 1 |
любимая фишера...
Статус: Offline
| Ребят,как вы думаете кто сильнее любит и больше испытывает эмоций молодые люди или девушки ?
Серёга,милый,ты самый клёвый человечек !!!!! :]
|
|
| |
volchonok | Дата: Вторник, 2006-02-14, 23:44 | Сообщение # 2 |
Осмотревшийся
| Вопрос орегинальный, но слегка размытый! Думаю, что ответ будет однозначно одним - "Оба" Вопрос в том, что девушки переживают, думают по своему, а парни по своему, а любить и испытывать эмоции могут сильно и искренно и те и другие!
Что не убивает - то делает сильнее
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 2006-02-14, 23:46 | Сообщение # 3 |
любимая фишера...
| но просто в большинстве случаев..по статистике...кто сильнее ?
|
|
| |
volchonok | Дата: Вторник, 2006-02-14, 23:48 | Сообщение # 4 |
Осмотревшийся
| Статистику не читал, но думаю, что статистика - это прошлое, а мы есть, чтобы жить по-новому, более лучшему!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 2006-02-14, 23:55 | Сообщение # 5 |
любимая фишера...
| понятно )))
|
|
| |
Hrono | Дата: Среда, 2006-02-15, 23:01 | Сообщение # 6 |
| Парень любит гораздо сильнее чем девочка. Он больше и чаще ревнует, и подозревает. Он этого некогда не показывает поэтому это очень трудно заметить. Если вдруг просходит расстование то парню гароздо тяжелее. Он гораздо дольше мучается и ему в 100 раз больнее. Вот и вся статистика.
|
|
| |
ИзящнаяУбийца | Дата: Среда, 2006-02-15, 23:06 | Сообщение # 7 |
Общительный
| Quote (Hrono) | Парень любит гораздо сильнее чем девочка. Он больше и чаще ревнует, и подозревает. Он этого некогда не показывает поэтому это очень трудно заметить. Если вдруг просходит расстование то парню гароздо тяжелее. Он гораздо дольше мучается и ему в 100 раз больнее. | Это истиная правда. Но и нельзя сказать, что все девченки легкомысленно относятся к чувствам. Все мы разные.
Фобия к наклонностям, признак скрытой наклонности!!
|
|
| |
volchonok | Дата: Среда, 2006-02-15, 23:16 | Сообщение # 8 |
Осмотревшийся
| Откуда вы всё это знаете? Читали или вы так думаете, потому что осознали? Спорить с вами я не могу, потому что не знаю особо,... ...однако точно знаю, что парни бываю очень чувствительными и ранимыми, хотя с наружи это не видно
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 2006-02-16, 00:22 | Сообщение # 9 |
любимая фишера...
| Ого ))) Блин )
|
|
| |
icefisher | Дата: Пятница, 2006-02-17, 00:02 | Сообщение # 10 |
серега
| Кукушка, поняла?)))))))
|
|
| |
1234567 | Дата: Пятница, 2006-02-17, 01:44 | Сообщение # 11 |
| Я думаю сильнее любят парни.Недаром они чаще кончают жизнь самоубиством чаще чем дувушки.Они больше мучаються из за любви,чем девушки они относяться к любви как к чему то обычному.Это проверено уже и если девушка любитбольше парня чем он её это большая редкость
|
|
| |
олан | Дата: Пятница, 2006-02-17, 08:58 | Сообщение # 12 |
Усевшийся
| вот это у вас тут рассуждения! а позвольте поинтересовавться,видел ли кто-нибдь из вас истиную любовь к другому человеку? вот я, сколько живу, не могу назвать ни одного подобного случая...
всему свое время
|
|
| |
icefisher | Дата: Пятница, 2006-02-17, 13:12 | Сообщение # 13 |
серега
| олан, неужели ты ни разу не слышала про пары, справляющие 50 лет совместной жизни?? чем тебе не пример?
|
|
| |
ИзящнаяУбийца | Дата: Пятница, 2006-02-17, 23:54 | Сообщение # 14 |
Общительный
| Quote (1234567) | Я думаю сильнее любят парни.Недаром они чаще кончают жизнь самоубиством чаще чем дувушки.Они больше мучаються из за любви,чем девушки они относяться к любви как к чему то обычному.Это проверено уже и если девушка любитбольше парня чем он её это большая редкость | СВЕТ! а о нас с тобой он не подумал!
Фобия к наклонностям, признак скрытой наклонности!!
|
|
| |
олан | Дата: Суббота, 2006-02-18, 07:57 | Сообщение # 15 |
Усевшийся
| Quote (icefisher) | олан, неужели ты ни разу не слышала про пары, справляющие 50 лет совместной жизни?? чем тебе не пример? | значит ли это, что они ЛЮБЯТ друг-друга? мои бабушка и дедушка прожили вместе 52 года, но они не любили друг-друга даже земной любовью...просто были связанны сначала силой обстоятельств, а потом силой привычки...
всему свое время
|
|
| |