Как не потерять любовь в борьбе за невинность???
|
|
олан | Дата: Суббота, 2006-03-04, 16:18 | Сообщение # 16 |
Усевшийся
Статус: Offline
| Quote (icefisher) | даже если есть дружба, то секс перестает замутнять сознание....ведь он ниже, чем дружба, так? Значит вместо занятий сексом занимаешься дружбой....по аналогии с любовью... | понимаешь ли, дружеская любовь между мужчиной и женщиной на данном этапе развития человечества в принципе невозможна...мужчина всегда будет оставлять за собой шанс стать ближе, нежели просто друг...поэтому дружеское отношение-всего лишь прикрытие тайных желаний... Quote (icefisher) | кстати вот эта фраза меня поставила в тупик. Поясните?) | что тебе в ней непонятно?
всему свое время
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 2006-03-08, 14:23 | Сообщение # 17 |
любимая фишера...
| считайте мну тут не было =)
Серёга,милый,ты самый клёвый человечек !!!!! :]
|
|
| |
Сtervo4ka | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 22:27 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
| Тааак..решила вклю4иться,и проблема то какая важная...Ну и расскажите мне пожалуйста с кем Вы решили сражаться за свою невинность?)))Золотые мои,ни одного муж4ину сексом не удержать...хотя,коне4но,если ты умелая искусница плотской любви некоторое время он побудет с тобой.за4ем ценой своей невинности удерживать кого-то?!...Пока сами морально не созреете для секса,я думаю,4то не стоит платить своей невинностью за первую "пластилиновую" любовь..потом можете пожалеть...С самых древних времен выживали эгоисты,и по4ему Вы должны изменять самой себе и принципам своим из-за кого-то...Секс-это удовлетворение своих потребностей,и если подходить к этому вопросу,то подходить умно.Пока у самой не появиться моральная готовность не стоит удовлетворять 4ьи либо потребности....
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 2006-03-14, 10:45 | Сообщение # 19 |
любимая фишера...
| Сtervo4ka, блин Машка,умница ты как всегда права.Молодец.Респект тебе.
|
|
| |
Сtervo4ka | Дата: Четверг, 2006-03-16, 22:39 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
| КАК СКАЖЕТ ПАВЕЛ СНЕЖОК ВОЛЯ,РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!...НУ,ПАСИБО4КИ,ЛЮБИМАЯ))))КЛАНЯЮСЬ И ДЕЛАЮ РЕВЕРАНСЫ))))))
|
|
| |
Agent | Дата: Пятница, 2006-03-17, 11:03 | Сообщение # 21 |
| Ищу девственницу! не нужна мне такая девушка которая хоть раз это сделала! не обижайтесь конечно на меня НЕ девственницы но я грязь не люблю! я чистюля! так что вот так вот!
|
|
| |
Сtervo4ka | Дата: Пятница, 2006-03-17, 22:54 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| ОпА!!!!и с 4его взяли Вы 4то все остальные это грязь???Меня всегда бесили муж4ины с такими рассуждениями...а Вы,простите 4исты??? не путаете ли Вы Не девственниц с Блядством???(SorrY)с 4его взяли,4то Не девственницы грязные и потасканные???может просто до Вас у них был единственный и любимый на тот момент муж4ина...и она спала с ним по большой любви...Вообщем координально не правы Вы,муж4ина коне4но болжен быть эгоистом,но не так же безрассудно!
|
|
| |
олан | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 09:02 | Сообщение # 23 |
Усевшийся
| мдяяя...тут час от часу не легче...кому пиво подавай, кому девочек из детского садика...и никто не сказал, что он хочет кого-то сделать счастливым...только "я", "мне", "хочу"...
всему свое время
|
|
| |
Кукушка | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 17:45 | Сообщение # 24 |
любимая фишера...
| Сtervo4ka, олан, девочки это его сущность ( не в обиду ) но так и есть!
|
|
| |
Сtervo4ka | Дата: Вторник, 2006-03-21, 21:52 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| Кукушка, Cветик,какая у него сущность????Дево4ек "Па4кать" 4то ли????коне4но,любому муж4ине будет льстить,4то его деушка девственница,но это не недостаток,если это не так...
|
|
| |
icefisher | Дата: Четверг, 2006-03-23, 00:20 | Сообщение # 26 |
серега
| Сtervo4ka, согласен... Мне лично пофег девственица девушка или нет, лишь бы нам было хорошо...
|
|
| |
volchonok | Дата: Четверг, 2006-03-23, 17:34 | Сообщение # 27 |
Осмотревшийся
| Точно! Не важно - какое у неё было прошлое - важно, какая она сейчас!!!
Что не убивает - то делает сильнее
|
|
| |
Кукушка | Дата: Суббота, 2006-03-25, 00:14 | Сообщение # 28 |
любимая фишера...
| дада вы правы)
|
|
| |
ИзящнаяУбийца | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 23:38 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Фобия к наклонностям, признак скрытой наклонности!!
|
|
| |
|