Как не потерять любовь в борьбе за невинность???
|
|
Guardian_Angel | Дата: Вторник, 2006-02-28, 00:16 | Сообщение # 1 |
Остановившийся
Статус: Offline
| Немножечко по филосовски! Но ничего! Так! Как? Просто многие девушки, по крайней мере до 17 лет теряют любовь, чтобы в девствиницах походить. Может найдёться хоть одна! Которая даст понять им что, -б-тесь пока е-ё-ься!! Сори! Простите мени! Добавлено (28 Февраль 06, 00:15) --------------------------------------------- Упс! ВОт что хотел! Добавлено (28 Февраль 06, 00:16) --------------------------------------------- Тюфу! Смайлик не лепиться! Ну и ладно! ДУМАЙТЕ И ОТВЕЧАЙТЕ!
Очень любит Nightwish.
Сообщение отредактировал icefisher - Вторник, 2006-02-28, 00:37 |
|
| |
icefisher | Дата: Вторник, 2006-02-28, 00:38 | Сообщение # 2 |
серега
| поправил теги)) хорошо, что светка не из таких...
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 2006-02-28, 01:16 | Сообщение # 3 |
любимая фишера...
| Guardian_Angel, icefisher, ну вотЪ ты ищо объявы по Воронижу развесь ))) гаварю...... -б-тесь пока е-ё-ься!!!!!!!!!!!!
Серёга,милый,ты самый клёвый человечек !!!!! :]
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 2006-02-28, 11:38 | Сообщение # 4 |
любимая фишера...
| icefisher, Хочу признаться тебе 356543 раз в любви...Жизнь мне кажется игрой,в которой обитаем мы с тобой...Я постоянно с улыбкою на лице мечтаю о твоих сладких сахарных губах,о твоих светлых радостных глазах..Мне жить хочется вновь и вновь при одной лишь мысли о тебе...Не думала,что буду по тебе так сильно грустить...ЧМОК !!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! --- во даже в рифму вышло =)
|
|
| |
icefisher | Дата: Среда, 2006-03-01, 00:13 | Сообщение # 5 |
серега
| классно....и я тебя...
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 2006-03-01, 00:15 | Сообщение # 6 |
любимая фишера...
| icefisher,
|
|
| |
олан | Дата: Среда, 2006-03-01, 11:11 | Сообщение # 7 |
Усевшийся
| Ну, ребятки! К вопросу о потере девственности нужно подходить очень осторожно...Пока еб..ся говорите? А вы знаете, что тело женщины запоминает информацию о каждом мужчине? И хранится такая информация в течение 7 лет...А если девушка часто меняет половых партнеров, то ребенок родится не известно от кого...Биологический отец у него будет один, а вот генетический...так что думайте сами...
всему свое время
|
|
| |
Guardian_Angel | Дата: Четверг, 2006-03-02, 18:28 | Сообщение # 8 |
Остановившийся
| олан, Прямо философия
Очень любит Nightwish.
|
|
| |
ЮльЧаЧа | Дата: Четверг, 2006-03-02, 22:47 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Guardian_Angel, философами не становяца, а рождаюца..сомневаюсь что это философия..это просто загоны...
I love you more than I can say And we will never part You told me nearly every day But still you broke my heart
|
|
| |
олан | Дата: Четверг, 2006-03-02, 23:39 | Сообщение # 10 |
Усевшийся
| Quote (ЮльЧаЧа) | это просто загоны... | поробуй еб...ся со всеми подрят...потом сама увидишь...в любом случае у тебя есть выбор...
всему свое время
|
|
| |
icefisher | Дата: Пятница, 2006-03-03, 18:23 | Сообщение # 11 |
серега
| олан, вывод, чтобы быть увереным, что ребенок от тебя -- надо посадить деваху в клетку, а потом, через 7 лет зачать его.....
|
|
| |
олан | Дата: Пятница, 2006-03-03, 21:01 | Сообщение # 12 |
Усевшийся
| Quote (icefisher) | олан, вывод, чтобы быть увереным, что ребенок от тебя -- надо посадить деваху в клетку, а потом, через 7 лет зачать его..... | попробуй...
всему свое время
|
|
| |
icefisher | Дата: Суббота, 2006-03-04, 10:54 | Сообщение # 13 |
серега
| не, не собираюсь)
|
|
| |
олан | Дата: Суббота, 2006-03-04, 12:51 | Сообщение # 14 |
Усевшийся
| на самом деле нужно достичь с ней одного духовного уровня, высшего, нежели просто секс...даже дружба формируется на третьей чакре...секс-на второй, т.е. на более низкой...любовь-на четвертой...если есть любовь, то секс перестает замутнять сознание...и вместо занятий сексом начинаешь заниматься любовью...
всему свое время
|
|
| |
icefisher | Дата: Суббота, 2006-03-04, 14:39 | Сообщение # 15 |
серега
| Quote (олан) | даже дружба формируется на третьей чакре...секс-на второй, т.е. на более низкой...любовь-на четвертой...если есть любовь, то секс перестает замутнять сознание | даже если есть дружба, то секс перестает замутнять сознание....ведь он ниже, чем дружба, так? Значит вместо занятий сексом занимаешься дружбой....по аналогии с любовью... Quote (олан) | поробуй еб...ся со всеми подрят...потом сама увидишь...в любом случае у тебя есть выбор... | кстати вот эта фраза меня поставила в тупик. Поясните?)
|
|
| |