Народ кто нибудь играет Nightwish на Музыкальных инструментах?
Может есть, кто нить, или я один дурак такой.!
Предлагаю словиться поиграть!
Я гитра.
Нужен всего лишь Басист, Клавишник, Ударник, Вокал! Женский! Создадим группу "Аля Улю Гони Гусей" From Nightwish!!!
Как вам?
Добавлено (27 Февраль 06, 23:50)
---------------------------------------------
[color=red] Wanderlust
Если бы не эта песня, то, возможно не было бы Найтов в моей жизни. Это не конец… P.S Строчка из песни в переводе на русский.
Sacrament of Wilderness
Сея, песня, тоже очень хороша, а вставляет, мну в ней, гитара, голос Тарьки, соло Туомаса.
The Pharaoh Sails to Orion
В этой песне старину Пашку вставляет только некоторая часть. Момент с 4м.28с. по 5м.06с. Я балдею…
Nymphomaniac Fantasia
Эта песенка хороша в моменте с 2м.20с. Это просто Супер когда Тарька начинает орать и Емппу начинает струны ворошить.
Такое ощущение, как будто по душе скребут, а не по стрункам. Эх, знал бы ты о чём они поют в этой песне…
Crimson Tide, Deep Blue Sea
Песня вообще с концерта, соло в ней суперское. Да и вообще она прикольная, песенка то.
Walking In the Air
Эх, вздыхаю. Песня прикольная, нет не просто, Афигительная. Голос на пять, музон тоже, всё кайфово.
Dark Chests of Wonders
Песня с Альбома Once и следующие тоже. ВАВ формат, так, что качество не ахти. Если надо дам MP3. Нравиться что, гитарная
партия, голос Тарьки, особенно в припеве, голос за кадром.
Planet Hell
Планета В аду. Эт, точно. Гитара в моменте с 0.58 классно. Голос Мужиков в Найт Виш не прикалывал никогда. Тарька СУПЕР.
Romanticide
Ну, что могу сказать, голосочек Тарьки неплохо,. А особенно переходы и сочетания нот, просто класс можете послушать момент
1м.27с. 1м.53с., басуха в моменте 1м.55с., соляк Емппу просто кайф 2м.20с.
Конечно ещё многие композиции трогают, но долга всё писать!!!
А вам что нравиться и почему?
Добавлено (27 Февраль 06, 23:57)
---------------------------------------------
А ещё! Могу дать ссылочку на прикольные смайлы! Сайтец просто супер!